Vou explicar como faço, e é sempre aprovado por quem come:
Ingredientes:
Legumes: Cebola, pimentao vermelho e amarelo, couve flor, brocolis, repolho, cenoura, cogumelos em fatias.
Molho Shoyo (2 vidrinhos sakura)
Óleo de gergelim
Modo de fazer:
Corta tudo em cubos, inclusive a carne e o frango, a cenoura pode ser rodelas não muito finas. Leva ao fogo numa frigideira grande ou disco com óleo de gergelim nesta ordem: Frango (deixa fritar um pouco, logo coloca a carne, cenoura, cebola. Põe pouco sal pois o shoyo é salgado. Quando estiver pronto o frango coloca o camarão e deixa dar uma fritadinha rápida, adiciona o restante dos legumes e vai virando eles na panela ou disco, cuidado pra nao cozinhar demais, tudo deve ficar crocante, al dente.
Experimenta uma brocolis e se estiver cozida mas não mole, adiciona o molho shoyo e deixa dar uma fervidinha, mexendo sempre.
Enquanto isso noutra panela, coloca água, sal e azeite pra massa.
A massa certa é da marca "alfa", se não achar nos supermercados, pode ser aquela tipo nissin miojo (um pacote grande pra yakissoba mesmo) mas não fica tão gostoso. A massa tu prepara como instrui no pacote.
Depois de tudo pronto, mistura tudo e serve.
Essa receita dá pra 500g de macarrão. O segredo é não deixar nada muito cozido, tudo no ponto, pra ficar suculento e gostoso.
Bjos e boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário